Beranda > Alam > 7 Air Terjun Yang Langsung Jatuh Ke Laut [Amazing] !!!

7 Air Terjun Yang Langsung Jatuh Ke Laut [Amazing] !!!

Quote:
Kita memulai perjalanan dari sebuah pantai di california

1. Un salto a la Playa di California
sebuah air terjun yang relatif kecil di Julia Pfeiffer Burns Taman Negara. , Tapi sangat indah. Namanya The kaskade McWay. (bukan kaskus gan )

Spoiler for amazing
Spoiler for amazing

air terjun McWay hanya dapat diakses dengan berjalan kaki dari jalan yang mengarah ke pantai, dan mungkin lebih mudah untuk melihat pada papan..

Quote:
2. Otro salto a la Playa di California.
Alamere adalah air terjun, turun yang mengalir langsung ke laut.

Spoiler for amazing
Quote:
3.Sebuah air terjun ke laut di Skotlandia (Kilt Rock Waterfall)
Dari 105 meter, di Isle of Skye di Skotlandia, kita menemukan lompatan dari Kilt Rock.

Spoiler for amazing
Spoiler for amazing

Vid

yg kgk kluar masup sni gan http://www.youtube.com/watch?v=GSqTbjD0FXc&NR=1
Cuma 20 dtk koq 

Di daerah Trotternish di pulau Skye, formasi vulkanik dan tebing-tebing pantai menuju air terjun tanpa diragukan lagi, tampak spektakuler .

Quote:
4. Duden Falls, turun ke laut di Antalya, Turki
Di provinsi Antalya, di Turki, melompat, serangkaian Duden Sungai berakhir dengan cara spektakuler dengan setetes air langsung ke Mediterania.

Spoiler for amazing
Spoiler for amazing
Quote:
5. Jeongbang di Pulau Jeju
Di Korea Selatan, adalah salah satu dari hanya air terjun jatuh ke laut di seluruh Asia. Terletak di pulau Jeju, surga untuk pasangan bulan madu dari Korea Selatan, air terjun yang menghadap ke laut dari ketinggian 23 meter.

Spoiler for amazing
Spoiler for amazing
Spoiler for amazing
Quote:
6.Falls di fjords Selandia Baru (Sounds Milford)
Di Selandia Baru, daerah Milford Sound kartu hadiah yang megah, tetapi hanya terlihat dalam yang sangat baik dari perahu. The garis pantai yang berbatu dari fjords sebagai jurang naik sampai 1200 meter, dan air terjun, jatuh fashion spektakuler dari atas.

Spoiler for amazing
Spoiler for amazing
Spoiler for amazing
Spoiler for amazing
Spoiler for amazing
Spoiler for amazing
Quote:
7. Seven Sister di Fjord Geiranger (Geirangerfjord)
Di Norwegia, lanskap lain magis dari fjords dan air terjun yang ditemui di Fjord Geiranger.

Spoiler for amazing
Spoiler for amazing

Di satu sisi Seven Sisters Falls, dan di sisi lain, peminang (“Para Penipu”) yang dihadapi untuk menyelesaikan pengaturan pemandangan alam yang unik.

TAMBAHAN DARI AGAN CAPSUL
INI YG MADE IN INDONESIA GAN 

Quote:
Originally Posted by c4p5ul3 View Post
ni ada beberapa tapi ngambil dari mbah google..
yang foto ane sendiri dibawa ama mantan gan jadi ga brani ambil..😛
langsung aja deh moga2 muncul…

https://cahtjp.files.wordpress.com/2010/09/gwrekxol.jpg?w=224

https://cahtjp.files.wordpress.com/2010/09/zg8qxnlu.jpg?w=300

nambahin info (ga copas berdasarkan pengalaman ane sendiri)

air terjun ini bernama air terjun toroan terletak di ketapang kabupaten sampang sekitar 6 jam perjalanan dari surabaya. sepanjang jalan menuju ke air terjun ini anda akan disuguhi pemandangan menakjubkan dimana sebelah kiri adalah pantai dan laut sedangkan sebelah kanan adalah bukit kapur dan padang rumput (kayak lingkungan rumah teletubies gan )

nah ga smua orang tau ada air terjun ini makanya air terjun ini masi perawan banget dan masuknya free alias GRETONG BO… hahaha..
cuman untuk menujunya ga ada aksesnya makanya kudu jalan diatas batu karang…

tp amazing banget liat air terjun ini soalnya seumur2 lom pernah liat air terjun ke laut secara langsung…

segitu aja narasi ane gan.. sori kepanjangan.. klo ada yang berniat kesana PM ane aja soalna tanda2 aga susah..

trakhir bagi agan2 yang punya jatah stok cendol ane mau dunk dibagi buat buka puasa ntar..

Sesungguhnya, ada lebih banyak air terjun yang luar biasa jatuh ke laut tersebar di seluruh planet ini.(set dah, 1 aj bloom kesampean )

Kapan yha gw bisa ke sana

sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5138455

Kategori:Alam
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: